Guitar Hero Live

Am 23.10.2015 erscheint Guitar Hero Live von Activision und bietet nun bereits eine Liste von 100 Songs, neu hinzugekommen sind nun folgende, weitere Titel:

  • Megadeth „Hangar 18“
  • In Flames „Deliver Us“
  • Boston „More than a Feeling“
  • You Me at Six „Lived a Lie“
  • Blink 182 „The Rock Show“
  • Rush „Limelight“
  • Kasabian „Club Foot“
  • Dream Theater „The Looking Glass“
  • Royal Blood „Come on Over“
  • Charlie XTC „Famous“
  • Passion Pit „Take a Walk“
  • Panic! At the Disco „Girls Girls Boys“
  • James Bay „Hold Back the River“
  • Echosmith „Cool Kids“
  • MGMT „Time to Pretend“
  • Kings of Leon „Sex on Fire“

Ein aktuelles, offizielles Video gibt es zudem hier auf YouTube, enjoy it… :